Найти тему

Мариинск. Как это было для меня

Мартовский интенсив в Мариинске был для меня дверью в новый мир. За которой таились неприятности, новизна, самоотдача и самораскрытие ✨ 

Начну по порядку. 

Неприятности

Как только я объявила о выезде, тут же нашлась группа недоброжелателей, пожелавших присвоить себе мою идею.

Против меня восстал батюшка местной церкви, обвинив меня в сектанстве. Далее последовали утверждения, что я ведьма, летающая на метле, заправленной «жирком младенчиков» и еще много-много подобного сюра. 

Признаюсь, несколько раз, от непрестанно валящихся на меня трудностей, я подумывала свернуть этот проект и забыть как страшный сон.

Но непреодолимое желание реализовать мечту и прожить новый опыт вели меня дальше.

Новизна

Это было первое большое выездное мероприятие, созданное мной. С учетом вышеупомянутого написанная программа подвергалась редакции раз 10. 

Мне было важно предвидеть, просчитать и предусмотреть массу факторов. О существовании которых я могла догадаться лишь теоретически. В этот период мой аналитический ум работал на 300%, собирая, анализируя и систематизируя информацию.

Я познала себя с разных сторон: администратора, переговорщика, автора терапевтических программ, ведущей закрытой динамической группы и мамы, впервые оставившей своего полуторагодовалого ребенка на 4 дня.

Самоотдача

Эта поездка оказалась для меня рабочим марафоном в 80 часов нон-стоп.

Уходя на 4-5-часовой ночной сон, даже во сне я продолжала вести разборы и отрабатывать возникшие ситуации в терапевтическом поле.

Я отдала себя полностью этому процессу, я просто провалилась в него. И на этот период стала одним большим органом восприятия, с мыслью и стремлением донести, показать, помочь.

Самораскрытие

Было волнительно показывать участницам, помимо грани аналитически ориентированного терапевта, еще и свои человеческие.

Я позволила себе быть поющим, танцующим, ругающимся матом и варящим какао психотерапевтом 🤪

Для меня этого было много, но я планирую показывать себя и дальше 😌

#выездной_интенсив