Найти в Дзене
Съедобный канал

Всем известное блюдо из яиц. Как готовила яичницу моя бабушка, в дополнении с тостами. Мой первый завтрак в гостиничном доме. В Геленджике.

Чем больше рецептов знает человек, тем больше у него возможностей, что-нибудь приготовить. Готовлю завтрак за 10 минут.

Ингредиенты:

1. Яйца. В моём случае порция на двоих из 5 яиц.

2. Колбаса докторская.

3. Хлеб. В моем случае обычный белый, нарезной.

4. Соль (по желанию).

Процесс приготовления:

1. Моем яйца и режем колбасу.

2 .Жарим яйца, на подсолнечном масле, маленьком огне, предварительно хорошо нагрев сковородку с маслом.

Один подвёл меня, но ничего страшного.
Один подвёл меня, но ничего страшного.

3. Яйца обжариваем около 4 минут, так чтобы белок схватился. 2 минуты без крышки, 2 минуты с крышкой.

-3

4. Выкладываем яичницу на тарелку. Добавляем масло в сковородку и жарим колбасу, жарим с двух сторон, масло должно полностью покрывать дно сковородки.

-4
-5

5. На сухой сковородке обжариваем тосты с двух сторон, до корочки.

-6

6. Выкладываем всё на тарелку. Приятного аппетита.

-7

Мексиканский простой и доступный завтрак. Рекомендую к просмотру.

Кесадилья. Один из лучших завтраков.
Съедобный канал5 сентября 2023

Поделитесь своим рецептом как готовите яичницу Вы, так как слышал, что каждый готовит её по разному, пишите в комментарии.

Еда
6,93 млн интересуются