Приветик)
С утра коротенечко)
Вчера впервые готовила суп с фрикадельками с бурым рисом, к тому же вообще его попробовала впервые.
По-моему вкусу это что-то среднее между перловкой и рисом обычным, но, слава Богу, дети ели, хоть и перловку они терпеть не могут (хоть тут раздельно не готовить)
Мне кажется, что с таким, бурым, рисом получится классный рассольник)
Как готовила:
Рис промыла и поставила варить. Как закипел бросила немного картошки, морковки, болгарского перца и очищенных свежих помидор (что естественно в этом времени года))). Следом пошли фрикадельки (состав: фарш, лук, чеснок, соль, специи). посолила, поперчила и позеленила слегка). Ничего не жарила.
Еще делала котлеты и заготовила перец на зиму в заморозку.
Теперь надо плов сготовить)
Хорошего всем дня!
Илья, Татьяна, Лидия и Светлана, спасибо за поддержку в общей сумме 2150 рублей! Уже легче (морозилку еще не покупала, в понедельник).
И про семена я помню), осталось вычистить огурчики и буду рассылать)
🤗🥰😘
Оля