Привет. Я обычно, нет, вообще не покупаю такие супы, потому как живу в деревне, нигде не работаю и суп сварить для меня плевое дело из собственных запасов. А если и некогда, тогда меня выручают пельмени и яйца).
А сегодня, после посещения стоматолога, я решила, что готовить мне вообще не хочется и пельменей нет. Да и вообще просто стало интересно, что это и с чем их едят, данные готовые супчики. Ну и опять же, блог наполнить. Вы же любите, когда говорят правду))). А тут двойная польза.
В данных заготовках мяса нет, но запах его есть, жира говяжьего в основном.
Рекомендуется просто добавить бульон и слегка проварить перед употреблением.
Но как же суп без мяса. Мы, деревенские, к такому не привыкшие. Поэтому я достала грудку бройлера и покрошила в кастрюлю небольшими кусочками, чтобы сварилось быстрее.
А в солянку еще и сосисок добавила. Эх, жаль не было колбаски копченой.
Зато зелени замороженной у меня валом. А то, что указали в составе укроп и все такое, я под лупой бы не рассмотрела.
Свой вердикт сегодня выносит моя мама. Мне есть нельзя некоторое время, но запах ничего, приятный. Может от моего мяса и зелени?)))
Рассольник есть можно. Вау - не из этой серии. Банка бонусом).
Солянка, блин, вкусная оказалась. Может из-за филейных сосисок из того же Магнита. Хотя кашу маслом вряд ли испортишь...😁
На вкус борщ без картошки, но с сосисками и лимончиком.
Целый день теперь можно семью кормить. Быстро и недорого. Я не разочарована. Но мне это не особо подходит. Вкус супов я люблю генерировать сама).
Но кто-то должен же за вас все это попробовать))).
П.с. Зуб удалила и была права. Доктор сказал.
Спасибо за поддержку!🤗
Оля