Это моя любовь. Обожаю не могу 🤤
Кбжу на 100 г: 83/7.1/4.8/3.1
Ингредиенты:
Печень - 500 г (у меня куриная)
Луковица - 155 г
Морковь - 90 г
Помидор - 130 г
Сметана - 70 г (у меня 15%)
Мука - 12 г (у меня рисовая)
зелень, соль по вкусу (у меня укроп)
Масло оливковое -5 мл
Приготовление: Печень нарезаем соломкой и обжариваем 10 минут с маслом. Добавляем порезанные лук, морковь, помидор и обжариваем ещё 5 минут. Смешиваем сметану и муку в 50 мл прохладной воды, выливаем к печени, добавляем воду, чтоб скрывало печень. Все перемешиваем и тушим под крышкой 5 минут. В конце добавляем зелень и подаем с любым гарниром.
Приятного аппетита!