Всем привет! Я уже писала, что не люблю "долгие" рецепты, не люблю "тяжелую" пищу , но при этом люблю вкусно поесть. На этот раз делюсь рецептом элешей. Я вас уверяю - один раз приготовите и потом будете готовить их постоянно! Уж насколько я не люблю "стоять у плиты", но элеши довольно часто на нашем столе. Я их делаю с курицей, фаршем и луком. Иногда вместо курицы добавляю фарш. Я знаю, что кто-то напишет, что элеши - это не совсем легкое блюдо в плане и готовки и КБЖУ. Но все же для меня это единственные булки, которые я себе позволяю с удовольствием. А также их любит вся моя семья. Рецепт нашла здесь https://www.youtube.com/watch?v=XC_rZ6mtSmA Ингредиенты: На 12 штук (иногда отхожу от рецепта +/-): Тесто: Мука – 400 гр. Яйцо – 1 шт. Сметана – 175 гр. Масло сливочное – 100 гр. Соль – 1 ч.л. Сода – 0,5 ч.л. Начинка: Филе куриное (или куриная грудка) – 400 гр. Картофель – 300 гр. Лук – 200 гр. Соль – 2 ч.л. Перец черный – 1 ч.л. Готовим: В тарелку наливаем комнатной температуры смета