Найти тему

Измерьте складку на своем животе, а я скажу что это значит

Если вы вдруг забыли про этот элементарный способ точно определить, есть у вас лишний вес или нет, сейчас напомню:

Ожирение можно легко контролировать по толщине складки кожи на животе. Норма у мужчин – до 1-2 см, у женщин – до 2-4 см. При ожирении – от 5-10 и более см.

Вот так. Проще некуда.

Эх, если бы еще так же просто было свести толщину своей складки к эталону!

Я очень хорошо помню это жуткое ощущение «спасательного круга» вокруг своей талии, который ты не можешь снять. Еще хуще - трущиеся друг о друга во время ходьбы бедра - жарким летом в платье вообще ходить невозможно... Бррр

Да что я вам рассказываю, сами прекрасно знаете...

Знаете и про то, как быть всегда стройной - меньше есть и больше двигаться. Ведь знаете? А почему не делаете? Или делаете, стараетесь, но результаты, увы не радуют?

У каждого свой ответ и свое самооправдание. Если вам дороги ваши лишние кг и ваше нынешнее состояние - закрывайте это письмо прямо сейчас.

Я написала его только для тех, кто уже созрел и готов что-то с собой делать. Именно для вас - моя стратегия похудения без заморочек с ПП и диетами.

Если пропустили бесплатный доступ к дорожной карте «Как есть, что хочется, похудеть и не набирать вес», открывайте и делаете первый шаг. Сейчас.

⚙️ Изучите в деталях Дорожную карту к стройности здесь 👉 https://t.me/nevinkina_bot?start=117

Рецепт дня:

Кускус с грибами и цукини
Вам понадобится на 4 порций: кускус среднего размера – 1,5 стакана, маленькие шампиньоны – 500 г., петрушка – 1 пучок, чеснок – 4 зубчика, лимон, только сок – 1 шт., соль, крупный цукини – 1 шт., масло оливковое.

Способ приготовления: Поместить крупу в сотейник, влить 2 ст. л. масла, залить 1,5 стакана кипятка, довести до кипения, закрыть, снять с огня. Пока кускус настаивается, чеснок измельчить, цукини нарезать мелкими кубиками.

Перемешать кускус вилкой, держать теплым. Петрушку измельчить. Снять теркой цедру с лимона, выжать сок.

У шампиньонов удалить ножки (они не понадобятся), шляпки разрезать пополам.

В сковороде разогреть 4 ст. л. масла, положить чеснок, стебли петрушки и цукини, жарить на среднем огне, помешивая, 3 мин.

Добавить грибы, сок и цедру, посолить, готовить на сильном огне 5 мин.

Всыпать листья петрушки, снять с огня, приправить перцем, держать теплыми.

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко