Найти тему
Удивительные ИДЕИ

ТОП продуктов способных вызвать РАК. Чрезмерное употребление каких продуктов может повысить риск возникновения рака ?

Оглавление

Сегодня расскажу вам про продукты, которые могут вызывать рак, Чрезмерное употребление в пищу некоторых пищевых продуктов может повысить риск возникновения рака.

Тото рак что на картинке с лимончиком и кучерявой петрушечкой никакого отношения к раку-заболеванию не имеет, но зато очень вкусен и даже полезен.

К сожалению, многие продукты которые люди едят регулярно могут при определенных условиях вызывать болезнь - заболевание раком.

Рак - это болезнь. Причины появления рака могут быть разными. Рак возникает, когда в нашем организме некоторые клетки начинают расти и размножаться не по правилам нарушая свойственные организму естественные процессы. Одной из причин возникновения этой болезни является повреждение внутри клетки структуры ДНК.

Как избежать риска возникновения рака и не скушать лишнего

-2

Для начала приведу список наиболее рисковых продуктов, а затем расшифруем подробно их негативные свойства и содержащиеся в них вредные вещества.

1) Сахар и сахаро-заменители.
2) Блюда приготовляемые во фритюре.
3) Трансжиры и продукты их содержащие
4) Колбасные изделия и полуфабрикаты
5) Табак и никотиносодержащие продукты

ГУБИТ ЛЮДЕЙ ТАБАК

Повторять фразу "Капля никотина убивает лошадь" я не стану, но напомню, что лицо сигарет "Мальборо" признало свою ошибку, но было уже поздно - раковая болезнь стала "бесплатным бонусом" к гонорарам за рекламу на билбордах и неограниченному доступу к сигаретам.

-3

Романтика табака как и романтика любых дымных смол заканчивается получением в легкие массы канцерогенных веществ приводящих к раку легких. Отказ от вредной привычки способствует улучшению здоровья!

В ЧЕМ ПРОВИНИЛАСЬ КОЛБАСА ?

В составе колбасных изделий есть нитрит натрия - "Е 250". Без применения этого вещества колбасы выглядят серо и неаппетитно. Розовый приятный цвет колбас возникает как от применения красителей , так и от нитрита натрия. Если колбасу или сардельку, сосиску с нитритом пожарить при высокой температуре на сковороде или решетке гриля то образуется нитрозамин тот самый канцероген что приводит к заболеванию.

-4

Варёные колбасы, сардельки и сосиски наиболее безвредны из всего ряда колбасных изделий и полуфабрикатов. Именно их рекомендуют для детского и школьного питания с школах и детсадах.

-5

Самые опасные из колбас - это копченые. Тут кроме красителей и консервантов подвергшихся температурному воздействию присутствуют еще и канцерогены впитавшиеся в продукт из дыма копчения.
Да, многие из нас с удовольствием вкушают копченые колбаски и мясо, стоит помнить и о повышенном риске заболевания раком именно из-за дымных смол - таких ароматных и таких вредных.

ЖИРЫ - ЭТО ЭНЕРГИЯ, ТРАНС-ЖИРЫ - БОЛЕЗНЬ

Многие не очень понимают, что такое эти транс-жиры.
Немного информации: В отличие от
транс-жиров природного происхождения, транс-жиры, образующиеся в результате гидрогенизации, состоят из множества изомеров.

Простейшим примером жира-мутанта можно назвать всем хорошо известный маргарин. Да, маргарин без которого не обходится выпечка у любой хозяйки или кондитера. А ведь и конфетное производство не обходится сегодня без пальмового масла, процесс производства которого приводит к образованию тех самых транс-молекул жира способных вызывать рак.

-6

Употребление продуктов с трансжирами очень важно ограничивать! Лучше выбирать натуральные растительные и животные масла , фрукты и овощи, разумеется не консервированные, молочные продукты такие как сыр, творог кефиры и простокваша.
Самые незаменимые и полезные источники белка - морская рыба, крабы и моллюски (мидии, кальмары, устрицы).
Хорошим источником растительного белка являются орехи и злаковые.

Продукты от которых лучше отвадить ваших детей это печенье, чипсы, наггетсы, картошка фри и всё то, что мы называем фаст-фудом

-7

Сегодня отделы супермаркетов с едой предлагают нам массу пирожных, тортов, печенья и булочек, но будьте внимательны - всё это может содержать огромное количество канцерогенных добавок способных пошатнуть ваше здоровье.

-8

СТРАШНОЕ СЛОВО - ФРИТЮР

Приготовление блюд в кипящем масле раньше было прерогативой востока, хотя я помню и сырники и оладушки и пончики, что жарились в масле дома на кухнях наших мам. А о пирожках с народным названием "тошнотики" выпекавшихся машинным способом и вовсе вспоминаю со сладким чувством ностальгии.

Но пережаренное масло страшнее сигарет! Готовка во фритюре это "Адская кухня" - прямая дорога в ад. Старое перегорелое масло или просроченное - вы никогда не узнаете в чем жарили вашу сочную курочку или хрустящую картошечку фри или наггетсы из рыбы или курицы.

-9

О да! Это так аппетитно, о ес - это так вредно! в фастфуде содержится огромное количество трансжиров.

Я ЕМ САХАР ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ И ЕЩЁ НЕ УМЕР

Сахар крайне важен - это чистая энергия, это еда нашего мозга, это ... белая смерть.

Сахар вызывает ожирение и привыкание. Сахар подобен наркотику и промышленные фуд-гиганты постоянно добавляют его во все производимые продукты. Вы не поверите но от сахара может возникнуть не только сахарный диабет, но и наркотическая ломка вызывающая агрессию при отсутствии сахара в рационе.

-10

Большинство соков, напитков, варенья и джемов содержат огромное количество сахара и мы его едим едим едим, не задумываясь.
А те кто уже переел и едва дыши от лишнего веса и диабета ищут альтернативу сладкому, приобретая ксилит, сахарин и другие заменители сахара попадая в другую ловушку для здоровья

-11

Сахарозаменители, такие как аспартам или сукралоза, используются для придания сладкого вкуса без добавления сахара, но искусственные сладкие добавки связаны с повышенным риском развития рака, так по крайней мере пишет зарубежная пресса. Сахарозаменители могут нарушать нормальный обмен веществ, а это чревато воспалениями кишечника и пагубно влияет на его микрофлору. Многие болезни, в том числе и рак напрямую зависят от нормального функционирования ЖКТ нашего организма.

ПОСЛЕ ТАКОЙ СТАТЬИ И ЖИТЬ ТОШНО

Ну что Вы друзья! Жить нужно в кайф, а статья эта только для того чтобы предупредить Вас об опасности и подарить вам знания, а знание - это сила! И пусть сила здоровья прибудет с вами вечно!

Как коренной Дальневосточник я могу вам порекомендовать не пренебрегать советами и рецептами дальневосточной кухни исходящей корнями из веками выверенных кулинарных предпочтений местных народностей. Ведь без должного прогресса и доступности к медицине в наших краях прожить долгую активную жизнь не очень-то и легко.

Вот вам мой совет - лекарство против рака - так предки завешали.

А что Вы считаете полезным?
Пишите в комментариях!
Поставьте лайк!
Подпишитесь!