Добавить новых гастрономических ноток привычным семейным трапезам. Тот, кто давно хотел пересмотреть повседневное меню, откроет для себя яркие вкусы мясных блюд, приготовленных по традициям южных регионов.
Есть диетическое мясо, фазан с кроликом, мясо дикого кабана, а также легендарный хамон четырехлетней выдержки.
Знаменитые адыгейские сыры из козьего молока, от полутвердых сортов до копченых видов, станут украшением стола как самостоятельное блюдо, так и в качестве ингредиентов к закускам.
Удивят гостей в праздничное застолье блюда из морских продуктов. Доставленные напрямую с Дальнего Востока красная икра, нерка, зубатка или белорыбица.
Для тех, кто не успел вдоволь насладиться летним солнцем и ароматом фруктов, находкой станут сушеные яблоки, финики, чернослив или, например, Краснодарский чай в сочетании с медом, халвой или орехами.
Добиться необычных вкусовых сочетаний можно с помощью пары ложек оригинального соуса или щепотки приправ и пряностей из Абхазии.
С липчанами здесь делятся десятками эксклюзивных рецептов. Отправиться в путешествие по особенностям региональных кухонь липчане могут в центре на улице Катукова до 10 сентября включительно.