1) Салат « Мужские слезы ».
Отварить мясо порезать мелкими кусочками . Репчатый лук порезать полукольцами , обдать кипятком и замариновать в уксусе . Варёную морковь и картошку натереть на крупной тёрке , вареные яйца мелко покрошить . Разобрать гранат на зерно . В глубокую салатницу уложить салат слоями : мясо, лук, морковь, картошка, яйца, гранатовые зерна 🥗
250 грамм вареного мяса🥩, 2 луковицы🧅, 2 морковки🥕, 2 картошки🥔, 2 яйца🥚, 1 гранат, майонез .
2) Салат « Гранатовый браслет ».
Салат укладывается слоями кольцом на плоском блюде
1 слой: варёный картофель, натёртый на крупной тёрке;
2 слой: вареное куриное мясо, нарезанное кубиками;
3 слой: вареная морковка, натертая на крупной тёрке;
4 слой: вареное яйцо мелко покрошенное;
5 слой: сыр, натёртый на крупной тёрке;
6 слой: вареная свекла , натертаяна крупной тёрке ;
7 слой: гранатовые зерна, каждый слой промазывают майонезом 🥗