Каждая женщина рано или поздно задаёт себе вопрос "Что приготовить? ". Вопросы, что приготовить на завтрак, обед, ужин, на сегодня, на завтра, на неделю, на праздник стоят постоянно.
И сейчас, при написании статьи, я думаю, что приготовить на завтра, потому что съедено всё! Меня поражает способность приготовленной еды быстро растворяться в желудках.
Скорее всего на завтра будут запланированы окорочка в духовке, гречка и салат мимоза. Ещё где-то вдалеке брезжит мысль о сочных мясных котлетах, в морозилке как раз пакет фарша на такой случай.
Самое смешное для меня, что когда муж уезжает в командировку, мысли о готовке покидают меня. Наступают кулинарные каникулы! Сама я могу жить на бутербродах (где моё ПП), бульоне, йогурте и фруктах, овощах, только без кофе не могу обходиться.
Я не жалуюсь, на самом деле мне нравится готовить и баловать близких людей, и головная боль "Что готовить? " прижилась в печенку. Единственное, не люблю мыть посуду, а приходится мыть и после еды, и после готовки. Сказать, что женщина, а не посудомойка не получится, у нас её некуда ставить. Есть женщины, которых успокаивает мытьё посуды, но я не понимаю их, наверное, они особенные. А сейчас буду думать.
Так все-таки окорочка или котлеты?