Всего 139 Кал. А какой он нежный. Можно каждый день наслаждаться.
Ставьте ❤
Бисквит: 🥐
➖Яйцо С1 -3шт
➖Кукурузный крахмал -25гр
➖Сах.зам -3гр
Крем: 🍦
➖Мягкий творог -170гр
➖Творожный сыр -70гр
➖Сах.зам -2гр (по желанию)
Начинка: 🍰
➖Смородина( у меня замороженная) -200гр
Приготовления: ♨
1. Белки отделить от желтков.
2. Желтки смешиваем с крахмалом и сах.замом. Хорошо размешиваем , чтобы не было комочков.
3. Белки взбить до устойчивых пиков.
4. Аккуратно частями вводим белки в желтковую смесь. Снизу верх.
5. Распределяем тесто по пергаменту или силиконовому коврику.
6. Отправляем в духовку на 12 минут при 180 градусах.
7. Всё смешиваем венчиком для крема.
8. Как бисквит будет готов , его доставить и скрутить в рулет. Дать остыть.
9. Раскручиваем затем бисквит и смазываем кремом. Кладём смородину( я ее протерла) и снова закручиваем в рулет . Украсить по желанию.
10. Убрать в холодильник на пару часов , лучше конечно же на ночь.
Этот рулет прямо 💔
Приятного аппетита 🤗