Найти тему
Рузское Молоко

Рецепт бисквита с Рузской сметаной- одной из лучших в России!

Недавно в @roskachestvo_official напомнили, кто из производителей является держателем Знака Качества в категории "Сметана". По всем регионам России выдан 21 сертификат в данной категории.

В Московской области Рузское молоко-единственное предприятие со сметаной, отмеченной Заветным Знаком! Для нас это большая гордость, и мы рады производить качественную, полезную продукцию для вас!

Всего же у Рузского молока 5 Знаков Качества: за сметану 20%, кефир 2,5%, масло, ряженку, творог 9%, и это еще не предел!

Хорошая новость - отличный повод приготовить что-то с Рузской сметаной! Запоминайте несложный рецепт нежнейшего бисквита от Рузского молока!

Ингредиенты:

  • 4 белка
  • 65 г сахара
  • 50 г муки
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • Соль

Для подачи

фото и рецепт автора
фото и рецепт автора

Приготовление:

1. Белки взбейте со щепоткой соли. Когда они начнут пениться, постепенно всыпьте сахар. Взбивайте до пышной, но не слишком плотной массы. Подмешайте лимонный сок, в три приема добавьте муку. Размешивайте тесто аккуратно, чтобы белки не осели.

2. Выложите тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекайте при 180 градусах 20-25 минут. Готовый бисквит оставьте в духовке до полного остывания.

Для крема смешайте Рузскую сметану с сахарной пудрой. Для подачи используйте мяту и ягоды.

Приятного аппетита! Готовьте с Рузским молоком этой осенью!

Продукцию Рузского молока вы всегда можете приобрести в нашем интернет-магазине и фирменных точках продаж.

Торты
619 тыс интересуются