Недавно в @roskachestvo_official напомнили, кто из производителей является держателем Знака Качества в категории "Сметана". По всем регионам России выдан 21 сертификат в данной категории.
В Московской области Рузское молоко-единственное предприятие со сметаной, отмеченной Заветным Знаком! Для нас это большая гордость, и мы рады производить качественную, полезную продукцию для вас!
Всего же у Рузского молока 5 Знаков Качества: за сметану 20%, кефир 2,5%, масло, ряженку, творог 9%, и это еще не предел!
Хорошая новость - отличный повод приготовить что-то с Рузской сметаной! Запоминайте несложный рецепт нежнейшего бисквита от Рузского молока!
Ингредиенты:
- 4 белка
- 65 г сахара
- 50 г муки
- 1 ч. л. лимонного сока
- Соль
Для подачи
- Сахарная пудра (по вкусу)
- Ягоды
- Мята
Приготовление:
1. Белки взбейте со щепоткой соли. Когда они начнут пениться, постепенно всыпьте сахар. Взбивайте до пышной, но не слишком плотной массы. Подмешайте лимонный сок, в три приема добавьте муку. Размешивайте тесто аккуратно, чтобы белки не осели.
2. Выложите тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекайте при 180 градусах 20-25 минут. Готовый бисквит оставьте в духовке до полного остывания.
Для крема смешайте Рузскую сметану с сахарной пудрой. Для подачи используйте мяту и ягоды.
Приятного аппетита! Готовьте с Рузским молоком этой осенью!