Найти тему
#КУХНЯХОЛОСТЯКА

Пельмени Русские в обжарке.

пельмени в обжарке
пельмени в обжарке

Ингредиенты:

  • 500 г мяса (говядина, свинина или их смесь)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль и перец по вкусу
  • 300 г муки
  • 150 мл воды
  • Немного сливочного масла для обжарки

Инструкции:

  1. Мясо пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Переложите в большую миску.
  2. Лук нарежьте мелкими кубиками, а чеснок мелко измельчите. Добавьте их в миску с мясом.
  3. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо все перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно смешались.
  4. Приготовьте тесто из муки и воды. Переложите муку в миску, добавьте воду и замесите эластичное тесто.
  5. Тесто разделите на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий лист.
  6. Вырежьте круглые кружки теста, используя крышку или специальную форму для пельменей.
  7. На каждый кружок положите небольшое количество начинки из мяса. Сложите пельмень пополам, соединяя края. Придавите вокруг начинки, чтобы пельмени хорошо сомкнулись.
  8. Повторяйте этот процесс, пока у вас не закончится тесто и начинка.
  9. Подготовьте кастрюлю с кипящей водой. Положите в нее пельмени и варите около 5-7 минут, пока они не всплывут на поверхность.
  10. Откиньте пельмени на дуршлаг, чтобы стекла вода.
  11. Нагрейте сковороду с немного сливочным маслом. Обжарьте пельмени до золотистой корочки с каждой стороны.
  12. Готовые пельмени можно подавать к столу горячими. Подайте со сметаной и зеленью по желанию.

ВАЖНО ! Не забывайте в фарш обязательно добавить воду или бульон, перед лепкой, тогда пельмени получатся сочными.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются