Ну кака красота!
Три килограмма помидор в две маленькие баночки уместились.
А возни было!
Помидоры собери.
Помидоры помой.
Высуши. Разрежь, прожилки убери.
Специями присыпь. Сутки суши , можно конечно и меньше, но тогда совсем много мякоти надо убирать, а мне мясистые вяленые помидоры больше нравятся.
Мне тут еще сказали, что черри тоже можно вялить.
Но тут точно нет.
У меня некоторые экземпляры вообще ничего не весят!
Не реагируют на них весы.
Так что черри вместо сладостей уйдут , мы их чуть ли не с чаем едим, такие сладкие уродились.
А остальные помидоры в перекрутку на соусы.
И гиганта своего еще раз выложу, на контрасте с черриком-малипусиком.