Люблю высокую кухню! Ну, вы понимаете, да?
Возьмите килограмм мраморной говядины, глаз динозавра, перо из хвоста полярной совы, 13 граммов измельченной скорлупы грецкого ореха и залейте все на час птичьим молоком...
Я думала, Антону там вареников с вишнями дадут... Или там уже все настолько объевропеились,что такое не готовят? Жалко...Вот что-то, а вареники у братьев сказочные.
С другой стороны, у Антона в зубах самая что ни на есть американская пища. Мало ли, что случится с человеком, который неожиданно попробует натуральные продукты? С непривычки могут и не откачать.
Наши тоже, помнится, высоких гостей не блинами с икрой кормили, и не окрошкой.
И даже не Крошкой-картошкой. А зачем выделываться, если люди к такой еде не привыкли?
Я, например, в том же Китае в смысле кухни хорошо себя чувствую только первые два дня, потом хочется чего-нибудь привычного. Хорошо, там кухня адаптированная под нас, а во Вьетнаме спасались только русскими ресторанами. От их травок с ума можно сойти!
Вот и американцы, видимо, так к своей еде привыкли, что могут и отказаться от того, что привычно нашим желудкам. Они и в частных самолетах будут свою любимую еду употреблять.
Патриоты, понимать надо.
Но вообще-то можно было сварить кастрюлю нематериального культурного наследия ЮНЕСКО и предложить человеку. Ехал в такую даль, и что? Картошку фри грызть?
Впрочем, я не удивляюсь, если эту картошку Блинкен привез с собой, угостил Кулебу, а после того, как они уйдут из харчевни, какой-нибудь предприимчивый официант продаст остатки желающим приобщиться к высокой кухне.
Как недоеденный круассан Анджелины Джоли!
И не такие уж копейки, прямо скажем. Интересно, купили или нет, и что с ним потом сделали? Доели или поместили под стекло?
Бедная мать-одиночка... И на ней заработали!
Слушайте, а может, это антре? А остальное нам просто не показали?
Они же умеют вилками пользоваться?