Ингредиенты:
Яйца-2 шт
Мягкий творожок-190 гр
Сахарозаменитель
Джем зеро
Приготовление:
Желтки отделить от белка. В белки добавить сахарозаменитель и взбить до крепких пиков.
В желтки добавить 40 гр творожка, перемешать до однородной массы.
К желткам ввести взбитые белки и аккуратно перемешать (лучше силиконовой или деревянной лопаткой).
На силиконовый коврик выложить тесто и распределить равномерно.
Поставить в разогретую до180* духовку, на 15 минут. Выпекать до румяности, после остудить.
В оставшийся творожок добавить подсластитель, ванилин. Перемешать.
Собираем пирожное: корж разрезаем на 4 части промазывая джемом и кремом. Сверху украсить по желанию.
Приятного чаепития 🌸