Ссылка на видео рецепта в конце статьи.
Ингредиенты:
- каннеллони – 250 грамм;
- репчатый лук – 350 грамм;
- фарш свиной – 400 грамм;
- фарш говяжий – 400 грамм;
- сметана – 300 грамм;
- томатная паста – 40 грамм;
- сыр – 300 грамм;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- растительное масло.
Рецепт:
Нарежьте лук мелким кубиком. Поставьте сковороду на огонь, налейте масло и дайте ему хорошо разогреться. Переложите лук на сковороду и готовьте до золотистого цвета. Переложите свиной и говяжий фарш в глубокую ёмкость. Добавьте обжаренный лук, соль, перец и хорошо перемешайте. Полученной начинкой плотно заполните все каннеллони. Смажьте форму для запекания растительным маслом. Выложите каннелони в форму. Далее необходимо приготовить соус. В отдельной ёмкости смешайте сметану, томатную пасту и 150 миллилитров воды. Полученным соусом залейте каннеллони. Разогрейте духовку до 180 градусов отправьте в неё форму с каннеллони. Запекайте 45 минут. За 5 минут до готовности, посыпьте каннеллони натёртым на мелкой тёрке сыром. Блюдо готово.
Приятного аппетита!!!
Ссылка на видео рецепта: