Список ингредиентов для начинки:
- 2 средних баклажана
- 250 г шампиньоны
- 1 луковица по вкусу
- 2 зубчика чеснока
- 150 мл натурального (греческого) йогурта
- 400 г сыра моцарелла
1. Очистить баклажаны от кожуры и нарезать мелким кубиком. Смешать с мелко нарезанным чесноком, посолить и выпекать в разогретой до 180° градусов духовке 30 минут.
2. Мелко нарезать грибы и поставить жариться на огонь. После того, как жидкость испарится, добавить растительное масло и нарезанный лук. Жарить до готовности.
3. Приготовленные баклажаны выложить в тарелку, размять вилкой и соединить с обжаренными грибами. Заправить йогуртом.
4. Натереть сыр на крупной терке.
5. В заранее приготовленные блины завернуть получившуюся массу и сыр удобным для Вас способом.
6. Перед подачей разогреть в микроволновой печи и с аппетитом съесть.