Найти тему
Рецепты от Шефа

Рийет из трески

Лойн трески 400 г. 🐟

Сливочный сыр 100 г. 🧀

Жирные сливки 30 мл. 🥛

Вяленые томаты в оливковом масле 80 г. 🍅

Копченая паприка 1\2 ч.л. 🧂

Свежий укроп 2 веточки 🧂

Свежемолотый перец 🧂

Соль🧂

Треску нарежьте крупно и отварите в течение 15-20 минут. Охладите и разомните вилкой. Томаты достаньте из масла и очень мелко нарежьте. Мелко нарубите укроп. Смешайте все ингредиенты, приправьте паприкой и перцем, посолите. Не нужно добиваться большой однородности, в рийете должны чувствоваться кусочки. Уберите рийет на час в холодильник. Подавайте с ржаными тостами или любым хлебом по вашему желанию.

Еда
6,93 млн интересуются