Для начинки:
Творог - 300 г
Сливки 33% - 200 г
Сахарная пудра - 50 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Основа:
Печенье кофе (или любое другое) - 300 г
Сливочное масло - 150 г
Приготовление:
1) В блендере измельчить печенье до мелкой крошки , добавить растопленное сливочное масло и тщательно перемешать.
2) В форму выложить основу и хорошо утрамбовать, накрывать пищевой пленкой и убрать в холодильник.
3) Для начинки необходимо смешать в блендере творог, сливки и сахарную пудру, затем добавить лимонный сок . Должна получится однородна масса, по консистенции напоминающая густую сметану.
4) Выложить начинку в форму с основой и убрать в холодильник на 30 мин.
Можно подавать украсив ягодами, фруктами, шоколадом или сгущёнкой.
Приятного аппетита ☺️🍽