Баклажаны обдать кипятком и нарезать кружочками. Положить под пресс, чтобы стекла вода. Посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, поджарить на растительном масле с двух сторон. Картофель очистить, нарезать кружочками, обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Сушёные сливы перебрать и хорошо промыть. Все овощи положить в кастрюлю, залить красным соусом, добавить зелень петрушки и укропа, сахар, соль, перемешать, дать прокипеть 1-2 минуты.
Расходники:
- картофель 8 шт.
- баклажан 4 шт.
- красный соус 2 ст. ложки
- сушёные сливы 1 стакан
- зелень петрушки и укропа
- масло 3 ст. ложки
- сахар, соль по вкусу.
#Картофельсбаклажанамиисливами#рецепткартофелясбаклажанамиисливами#супервкусныйрецепт#вкусныйрецепт#рецепт