Ароматный и очень нежный десерт можно приготовить дома! Вкусные макарон из миндальной муки с двумя разными начинками – малиновый ганаж и маскарпоне со сливками и малиновым пюре. В приготовлении макарон очень важна практика и сноровка, так как духовки у всех разные и нужно обязательно тщательно следить, чтобы шляпки не сгорели или наоборот, не остались сырыми. Также яичный белок должен быть чистым без каких либо вкраплений желтка и обязательно комнатной температуры. Рецепт макарон Ингредиенты: – 70 гр. миндальная мука – 135 гр. сахарная пудра – 45 гр. сахар – 100 гр. сливочный сыр – 70 гр. яичный белок – 280 гр. малина – 150 гр. сливки 33-35% – 100 гр. черный шоколад – 20 гр. сливочное масло – розовый краситель – лимонная кислота Меренга: Белки необходимо перелить в глубокую миску и накрыть пищевой пленкой Пленку проткнуть вилкой или ножом. Белки оставить при комнатной температуре минимум на 12 часов В идеале белки под пленкой необходимо убрать в холодильник на несколько дней, затем ост
Как приготовить макарон дома? Рецепт популярного французского десерта с малиной
6 сентября 20236 сен 2023
3
3 мин