Найти тему
GARLYN RUSSIA

Показываем, как с помощью мультиварок Garlyn можно готовить одновременно первое, второе и десерт

Оглавление

Приготовить сразу несколько блюд с минимумом усилий — мечта любой хозяйки. Она может стать реальностью. Если у вас есть мультиварка Garlyn с двумя чашами. Показываем, как это работает.

Уникальность мультиварок Garlyn серии MR Duo — две чаши с независимым управлением. То есть каждая может работать в своем режиме. Условно, в первой чаше вы жарите, а во второй — томите. Дополнительно к чашам есть паровые контейнеры. Все это позволяет одновременно готовить сразу 4 блюда.

Ниже приводим пошаговые рецепты, каким может быть ваш обед и ужин с Garlyn MR Duo 5 или Garlyn MR Duo 10.

Борщ

Ингредиенты:

  • Телятина филе — 140 г
  • Картофель свежий — 100 г
  • Свекла — 60 г
  • Капуста — 60 г
  • Репчатый лук — 50 г
  • Морковь — 50 г
  • Томатная паста — 35 г
  • Чеснок свежий — 5 г
  • Растительное масло — 20 мл
  • Вода — 750 мл
  • Специи (лавровый лист, перец, сумах, укроп, петрушка, соль) — по вкусу

Как готовить?

  1. Нарезаем телятину на кусочки, выкладываем в чашу 1, добавляем воду и включаем на режим «Суп» на 1,5 часа.
  2. Нарезаем овощи соломкой. В чашу 2 вливаем растительное масло, кладем овощи и включаем на 15 минут режим «Жарка».
  3. За час до окончания программы в чашу 1 добавляем овощную зажарку, томатную пасту, картофель, капусту, чеснок, специи. Перемешиваем и готовим под закрытой крышкой.
-2

Гречка с говядиной

Ингредиенты:

  • Крупа гречневая — 200 г
  • Тушенка говяжья — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Вода — 200 мл
  • Петрушка, укроп — 1-2 веточки
  • Соль, перец — по вкусу

Как готовить?

Промываем кашу, выкладываем в чашу 2 с порезанными овощами и говяжьей тушенкой. Осталось лишь включить режим «Тушение» на 30 минут.

Тушеные овощи

Берем овощи на свой вкус (свежие или замороженные), кладем их в паровой контейнер. Устанавливаем его в чашу 1 за 10 минут до окончания варки борща.

Запеканка

Ингредиенты:

  • Творог — 250 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Крупа манная — 1 столовая ложка
  • Сахар — 1 столовая ложка

Как готовить?

1. Смешиваем ингредиенты до однородности: удобнее всего делать это при помощи блендера или кухонной машины.

2. Заливаем во второй паровой контейнер.

3. Устанавливаем его на чашу 2 за 15 минут до окончания программы «Тушение».

Все! Остается лишь дождаться окончания программ и у вас готово сразу 4 полноценных блюда!

-3

О чем важно сказать: запахи между чашами не смешиваются. Даже если в одной вы готовите рыбу, а в другой — запеканку, у каждого блюда останется свой вкус и аромат. Внутри одной чаши смешение запахов может быть. То есть жарить внизу ту же рыбу, а сверху готовить запеканку — не стоит. Но если продукты не имеют столь яркого аромата, смешения все равно не случится.

Как вам такая идея экономия времени и сил на кухне?

Еда
6,93 млн интересуются