Найти тему
Я теперь живу в селе

Худеем вкусно с тушёной капустой

Некоторые мои читатели думают, что я ем только то, что готовлю и показываю в своем блоге. Но это не совсем так. Я люблю готовить, но многие блюда мне вообще есть нельзя, и я к этому уже привыкла. Я обладаю пышными формами, которые требуют к себе особого внимания. Поэтому, наряду с обычными рецептами, я решила показывать вам, что я ем, чтобы не поправляться.

Мое любимое диетическое блюдо - это капуста тушёная. Иногда я её просто тушу с морковкой, а иногда добавляю куриную грудку, и то совсем немного.

Готовлю капусту на небольшом количестве растительного масла и воды, без поджарок, без лука, на небольшом огне под крышкой. Этот процесс называется тушением.

Тушу капусту долго, минут сорок, часто помешивая. Кроме небольшого количества соли, больше ничего не добавляю. И блюдо слегка делаю недосоленным.

Все равно получается очень вкусно.

Грудку куриную на одну порцию капусты (200 г) беру всего 50 г. И никакого хлеба вообще, хотя ржаной хлеб я ем в обед с супом или бульоном.

Вести дневник питания и показывать его читателям - это очень скучно и неинтересно никому, но как питаться человеку с повышенной массой тела я хочу рассказывать. Поэтому на моем канале теперь буде рубрика "Худеем вкусно". И я постараюсь показать вам разнообразные полезные блюда, которые можно есть людям, страдающим эндокринными нарушениями.

Напишите в комментариях, интересно ли будет вам видеть и читать такие статьи: рецепты и мои "подвиги" в борьбе со своими проблемами?

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии.

Читайте на Паблико:

Разгрузочные дни - бульон для разгрузки

Читайте на моем канале:

Всем Мира и Добра!

#диета #диетическое питание #лишний вес #зож #новая рубрика

Еда
6,23 млн интересуются