Ингредиенты:
- Квас 1.5 л.
- Сметана по вкусу
- Картофель 4 шт.
- Яйцо куриное 6 шт.
- Огурец 3 шт.
- Редис 10 шт.
- Вареная колбаса 400 гр.
- Укроп 1 пучок
- Лук зелёный 1 пучок
- Петрушка 1 пучок
Промываем зеленый лук, петрушку, укроп и измельчаем их ножом.
На небольшие кусочки разделываем огурцы.
Режем вареную колбасу.
Мелко нарезаем редис.
Отвариваем и остужаем картошку. Делим ее на небольшие кубики.
Отварные яйца остужаем и измельчаем.
Погружаем все ингредиенты в общую миску. Солим их и размешиваем.
Делим заготовку на порции и по вкусу дополняем сметаной. Вливаем охлажденный квас, перемешиваем и наслаждаемся яркими вкусами лета.