Люблю острый перец. Очень. Сажаю каждый год несколько разных сортов. Каких только не было! Короткие и длинные, красные, жёлтые, фиолетовые, толстые и тонкие, ровные и пожмяканые... И даже в виде цветочка... Много использую в заготовках, сушу, но и порезать в свежий салатик тоже люблю. Вот как раз для салатов мне очень нравится сорт Венгерский жёлтый. Ароматный, сочный, в меру острый, можно резать прям побольше. Вкуснотииища!
В этом году сеяла свои семена. Взошли. Но потом что-то пошло не так и перец мой благополучно пропал... Семян больше нет.
Купила новые, посеяла, выросли.
По-моему не очень жёлтый... И не очень венгерский...
Все пять кустов такие... Обиднооо...