Ингредиенты для теста:
3 яйца
мука 4-5 ст. л.
любимые специи
Для начинки:
2 средних кабачка
1 морковь
зелень, у меня петрушка
ветчина куриная 150гр.
Приготовление:
Натираем на мелкой тёрке морковь, на крупной тёрке - ветчину, и в отдельной посуде натираем кабачки. В кабачки добавляем соли и откидываем на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла.
В это время готовим тесто.
Яйца взбиваем венчиком, добавляем специи. Далее добавляем муку. Количество муки регулируем сами (зависит от самой муки. Я использую рисовую). Все перемешиваем.
К полученному тесту добавляем начинку, кабачки тщательно отжимаем. По желанию добавляем зелень.
Приступаем к жарке.
Обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!