Найти тему
Кухня Ди

Оладьи с начинкой

Ингредиенты для теста:

3 яйца

мука 4-5 ст. л.

любимые специи

Для начинки:

2 средних кабачка

1 морковь

зелень, у меня петрушка

ветчина куриная 150гр.

Приготовление:

Натираем на мелкой тёрке морковь, на крупной тёрке - ветчину, и в отдельной посуде натираем кабачки. В кабачки добавляем соли и откидываем на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла.

В это время готовим тесто.

Яйца взбиваем венчиком, добавляем специи. Далее добавляем муку. Количество муки регулируем сами (зависит от самой муки. Я использую рисовую). Все перемешиваем.

К полученному тесту добавляем начинку, кабачки тщательно отжимаем. По желанию добавляем зелень.

-2

Приступаем к жарке.

-3

Обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются