Какие продукты нам понадобятся:
- 1 отварная свекла
- 4 яйца
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 красной луковицы
- 100 грамм филе сельди
- 1 ст.л. мелко рубленной зелени укропа
- соль
- молотый черный перец
Процесс приготовления:
Свеклу очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.
Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и разрезать пополам вдоль яйца.
Чеснок почистить от шкурки, пропустить через пресс.
Лук почистить от шкурки и мелко порубить.
Филе селедки нарезать небольшими ломтиками.
Свеклу смешать я сичными желтками, луком, чесноком и укропом. Посолить, поперчить. Получившуюся начинку уложить в яичные белки. Сверху уложить кусочком филе сельди.