Ингредиенты:
- Лук репчатый - 100 гр. (1 шт. большой)
- Морковь - 100 гр. ( 1 шт. большая)
- Чеснок - 5 зуб.
- Кабачок - 1,5 кг
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Соль - 1,5 ч.л.
- Перец черный молотый - 1 ч.л.
- Острый перец огонек - по вкусу
- Чеснок сухой - 1 ч.л.
- Прованские травы - 1 ч.л.
- Лавровый лист - 3 шт.
- Масло растительное - 2 ст.л.
На сковороде обжарить на растительном масле чеснок, лук и перец огонек 3 минуты, затем добавить морковь - 5 минут.
Нарезать кабачки кубиками небольшими и добавить к луку и моркови - тушить 40 минут на медленном огне.
Затем добавить томатную пасту, соль , перец и приправы - все тщательно перемешать и оставить тушиться еще на 15 минут. В конце можно положить лавровый лист. Ждать пока не выпариться вся вода.
Приятного аппетита !