Найти в Дзене
Мария Березуцкая

Кабачковая икра кусочками

Ингредиенты:

  • Лук репчатый - 100 гр. (1 шт. большой)
  • Морковь - 100 гр. ( 1 шт. большая)
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Кабачок - 1,5 кг
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Соль - 1,5 ч.л.
  • Перец черный молотый - 1 ч.л.
  • Острый перец огонек - по вкусу
  • Чеснок сухой - 1 ч.л.
  • Прованские травы - 1 ч.л.
  • Лавровый лист - 3 шт.
  • Масло растительное - 2 ст.л.

На сковороде обжарить на растительном масле чеснок, лук и перец огонек 3 минуты, затем добавить морковь - 5 минут.

-2

Нарезать кабачки кубиками небольшими и добавить к луку и моркови - тушить 40 минут на медленном огне.

-3

Затем добавить томатную пасту, соль , перец и приправы - все тщательно перемешать и оставить тушиться еще на 15 минут. В конце можно положить лавровый лист. Ждать пока не выпариться вся вода.

-4

Приятного аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются