СОЧЕТАНИЯ: выдержанное Шардоне, Пино Нуар, Карменер
ИНГРЕДИЕНТЫ/6 ПОРЦИЙ: 10 стеблей сельдерея, 2 ст.л оливкового масла, соль, 2 ст.л жареных кедровых орешков, 1 ст.л трюфельного масла, 1 ст.л бальзамического уксуса, небольшой кусочек пармезана.
■ Разрежьте каждый стебель на 3 части. Смешайте сельдерей с маслом и щепоткой соли в большой миске.
■ Раскалите сковороду гриль, обжаривайте каждый кусочек сельдерея на большом огне под крышкой в течение ~ 2-3 минут с каждой стороны.
■ Разделите на 6 порций, добавьте орешки и слегка посолите.
■ Сбрызните трюфельным маслом и уксусом. Сыр натрите на крупной терке и добавьте в каждую порцию.
Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.