Найти тему
Съедобный канал

Кесадилья. Один из лучших завтраков.

Лёгкий, вкусный, сочный и аппетитный завтрак, который полюбят Ваши близкие и Вы сами. Данное блюдо пришло к нам из Мексики.

Ингредиенты:

1. 3 яйца
2. Помидор
3. Сыр
4. Тортилья
5. Любое колбасное изделие.
6. Бекон
7. Творожный сыр.

Приступим к готовке:

1. Подготовим тортилью, вырезаем её под размер сковородки. (в моём случае идеально подходит тортилья из Красного и Белого).

-2

2. Взбалтываем 3 яйца как для омлета.

-3

3. Натираем на крупной тёрке сыр.

-4

4. Натираем на крупной тёрке колбасу.

-5

5. Режем помидор кубиками как на фото.

-6

6. Смешиваем сыр, колбасу и кубики помидора.

-7

7. Обжариваем бекон без подсолнечного масла. Обжариваем хорошо, дабы при укусе он откусывался, а не тянулся.

На фотографии я его только начал жарить, жарим его до корочки.
На фотографии я его только начал жарить, жарим его до корочки.

8. После бекона, в сковородку наливаем подсолнечное масло, выливаем яичную смесь и кладем сверху тортилью. Жарим около двух минут, следим за тем, чтобы не прилипало.

-9

9. Переворачиваем тортилью с яйцом на сковородке.

-10

10. Стараемся быстро смазать творожным сыром, далее кладем сверху начинку. Всё это делаем на одной половине тортильи.

-11

11. Загибаем пополам жарим около минуты.

-12

12. Далее переворачиваем на другую строну, жарим около 1.5 минуты, дабы сыр внутри расплавился.

13. Наша Кесадилья готова!

Приятного Вам аппетита, disfrute de su comida (с испанского "приятного аппетита").

-13