👉 Вам понадобится:
• Пудинг с натуральной ванилью Dr. Bakers - 1 упаковка
• Сахар - 50 г
• Молоко - 500 мл
• Сливки (33%) - 200 г
• Банан - 1 шт.
• Карамель - опционально
• Посыпка «Мерцающая» Dr. Bakers - 1 упаковка
• Посыпка «Кристаллы» Dr. Bakers - 1 упаковка
👉 Способ приготовления:
① Смешиваем в отдельной миске венчиком пудинг (1 упак.) и сахар (50 г).
② От общего количества молока берем 60 мл, добавляем в смесь пудинга и сахара и тщательно перемешиваем.
③ Остальное молоко (440 мл) доводим до кипения.
④ Выливаем смесь в горячее молоко, перемешиваем, ставим на огонь, доводим до кипения не небольшом огне и варим одну минуту до загустения.
⑤ Горячий пудинг разливаем по креманкам. Убираем в холод до полного остывания.
⑥ Холодные сливки (200 г) взбиваем до крепкой текстуры, перекладываем в кондитерский мешок с фигурной насадкой.
⑦ Банан нарезаем кружочками. Украшаем пудинг взбитыми сливками и бананом.
⑧ Поливаем карамелью и украшаем посыпками.
---
Приятного аппетита!