1 небольшой кабачок, 200г творога, 1/2 яйца, немного зелени (по желанию).
Первоначально кабачок нужно слегка отварить, минуты две. Если используют замороженный овощ, его сразу бросают в кипящую воду, т.к. он уже порезан на кусочки. А со свежего снимают кожицу и нарезают продольными ломтиками-кольцами. Отваренные кусочки кабачков выложить на дуршлаг и слегка прижать вилкой, немного отжать. Это делается для того, чтобы избавиться от лишней жидкости. Затем их измельчают блендером.
В кабачковое пюре добавить яйца,творог. Перемешать. Можно ложкой или миксером. Посолить и ввести измельченную зелень.
В форму вылить тесто. Выпекать в духовке при 180С или на пару примерно 40 минут.