Найти тему

Куриная колбаса в пароварке

На 100г КБЖУ: 88.13/15.97/0.93/3.02

300г куриного филе, 1/2 зеленого яблока, 60г брокколи, 2 зубчика чеснока, соль, перец.

Яблоко очистить от кожицы (по желанию) и семян.

Измельчить мясо, яблоко, брокколи и чеснок в процессоре.

Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.

Вырезать большой прямоугольник из пищевой пленки.

Выложить фарш на пленку, закатать в плотный цилиндр и завязать концы бечевкой.

Готовить на втором уровне пароварки 25 минут или до готовности.

Можно добавить любые овощи, зелень и специи по вкусу. Часть мяса нарезать кусочками, а остальное смолоть в фарш. Очень вкусно с орехами и чесноком. Отлично получается из рыбы, да и из любого мяса тоже хорошо. Можно добавить и сливки, но это уже не будет диетично:) Сразу из пароварки не вынимаю, даю полежать 10 минут. Отлично нарезается и в горячем виде, а в холодном можно и очень тонко нарезать. Это вкусно! Особенно с соусом.