Очень простой и вкусный рецепт, подойдет когда хочется приготовить обед как можно быстрее.
🔥 Лучшее в телеграм: Посмотреть
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная — 1 банка
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Куриный бульон — 2 стакана
- Вода — 2 стакана
- Масло растительное для пассировки
- Томатная паста — 1 ст.л
- Мука
- Соль, паприка, черный молотый перец, чили — по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Нарежьте лук полукольцами, натрите на терке морковь, разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте овощи до мягкости.
Шаг 2. Картофель нарежьте кубиком и отварите до полу-готовности в небольшом количестве воды. Это займет 10 минут
Шаг 3. Добавьте пассерованые овощи к картофелю, перемешайте и варите 3-5 минут.
Шаг 4. Влейте куриный бульон, продолжайте варить на медленном огне в течение 5 минут.
Шаг 5. На этом этапе добавьте консервированную фасоль и продолжайте варить 3 минуты
Шаг 6. По истечению времени разведите томатную пасту в небольшом количестве воды и влейте в бульон. Посолите, добавьте специй, варите 5 минут
Шаг 7. Для того, чтобы загустить суп, добавьте немного муки. Томите на медленном огне еще 5 минут.
Шаг 8. Готовому блюду дайте настоятся в течении 10-15 минут.