Найти в Дзене
Вкусный блог

Суп с консервированной фасолью и томатной пастой

Очень простой и вкусный рецепт, подойдет когда хочется приготовить обед как можно быстрее.

🔥 Лучшее в телеграм: Посмотреть

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная — 1 банка
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Куриный бульон — 2 стакана
  • Вода — 2 стакана
  • Масло растительное для пассировки
  • Томатная паста — 1 ст.л
  • Мука
  • Соль, паприка, черный молотый перец, чили — по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Нарежьте лук полукольцами, натрите на терке морковь, разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте овощи до мягкости.

Шаг 2. Картофель нарежьте кубиком и отварите до полу-готовности в небольшом количестве воды. Это займет 10 минут

Шаг 3.  Добавьте пассерованые овощи к картофелю, перемешайте и варите 3-5 минут.

Шаг 4. Влейте куриный бульон, продолжайте варить на медленном огне в течение 5 минут.

Шаг 5. На этом этапе добавьте консервированную фасоль и продолжайте варить 3 минуты

Шаг 6. По истечению времени разведите томатную пасту в небольшом количестве воды и влейте в бульон. Посолите, добавьте специй, варите 5 минут

Шаг 7.  Для того, чтобы загустить суп, добавьте немного муки. Томите на медленном огне еще 5 минут.

Шаг 8. Готовому блюду дайте настоятся в течении 10-15 минут.

Супы
578,6 тыс интересуются