Печень - очень вкусный и полезный субпродукт. Людям с низким гемоглобином печень кушать советуют даже врачи. Один из самых доступных и бюджетных продуктов. Рецептов приготовления печени очень много. Тот который мы сегодня будем готовить очень прост, с ним справится даже начинающая хозяйка. Главное - печень готовить быстро и не пересушить, иначе, она станет жёсткой. Ингредиенты: Печень - 500 гр. Мука - 100 гр. Соль, перец чёрный молотый. Масло растительное для жарки. 1. Печень хорошо промыть, порезать на порционные кусочки. 2. Порезанную печень посолить и поперчить. 3. Каждый кусочек печени обвалять в муке. 4. Обжаривать в раскалённом масле на среднем огне 3-4 минуты с двух сторон, до золотистой корочке. 5. Подавать к столу с гарниром или свежим салатом из овощей. По этому рецепту можно готовить любую печень хоть свиную, хоть говяжью, хоть куриную. Если печень заранее вымочить в молоке, то она получится ещё вкуснее. Последнее время пользуюсь лайфхаком, и вам советую: в прозрачный полиэт