Жареные кабачки с колбасой и сыром. Фунчоза с цукини и креветками. Кабачки с куриными желудочками. Рыбная запеканка с кабачками. Салат из кабачков с орехами.
Фунчоза с цукини и креветками – быстрое в приготовлении блюдо в азиатском стиле. Достаточно заварить лапшу, обжарить креветки, цукини или кабачок, морковь и сладкий перец, а затем всё соединить. Для яркого вкуса – острый перец, чеснок, соевый соус и рисовый уксус.
Кабачки, тушенные с куриными желудками, – приятное на вкус блюдо из доступных продуктов. Куриные желудочки сначала отвариваются, а потом тушатся в овощном соусе. Субпродукты получаются очень нежными и мягкими. Благодаря кабачкам и помидорам блюдо сочное, а чеснок делает вкус более ярким.
Рыбная запеканка с кабачками, помидорами и сыром готовится очень просто. Нарезанные овощи и рыба без предварительной термической обработки выкладываются в форму и запекаются под яично-молочной заливкой. На финишном этапе приготовления добавляется тёртый сыр. Несложная аппетитность!
Салат из жареных кабачков с орехами и зеленью – простой, но не лишенный оригинальности. Кабачки обжариваются, а затем соединяются с измельчёнными грецкими орехами и заправкой из оливкового масла, соевого соуса, зелени и чеснока.
Жареные кабачки с начинкой из колбасы и сыра – оригинальное блюдо, похожее на "кордон блю". Только вместо мясного шницеля – два кружочка сочного кабачка. Румяные кабачки, нежная варёная колбаса и тянущийся расплавленный сыр – и всё это в хрустящей панировке. Очень вкусно!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике "Блюда из кабачков". А также загляните в предыдущую подборку “От обыденного к праздничному. Время КАБАЧКОВ (43)”. Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время КАБАЧКОВ. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда
#рецепты
#продукты
#кухня
#кулинария
#овощи
#полезные советы