Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Кордон блю из кабачка и другие вкусности. Время КАБАЧКОВ (44)

Жареные кабачки с колбасой и сыром. Фунчоза с цукини и креветками. Кабачки с куриными желудочками. Рыбная запеканка с кабачками. Салат из кабачков с орехами.

Фунчоза с цукини и креветками – быстрое в приготовлении блюдо в азиатском стиле. Достаточно заварить лапшу, обжарить креветки, цукини или кабачок, морковь и сладкий перец, а затем всё соединить. Для яркого вкуса – острый перец, чеснок, соевый соус и рисовый уксус.

лапша фунчоза, креветки, цукини, перец сладкий, морковь, перец острый, чеснок, масло растительное, соль, соус соевый, уксус рисовый, кунжут
лапша фунчоза, креветки, цукини, перец сладкий, морковь, перец острый, чеснок, масло растительное, соль, соус соевый, уксус рисовый, кунжут

Кабачки, тушенные с куриными желудками, – приятное на вкус блюдо из доступных продуктов. Куриные желудочки сначала отвариваются, а потом тушатся в овощном соусе. Субпродукты получаются очень нежными и мягкими. Благодаря кабачкам и помидорам блюдо сочное, а чеснок делает вкус более ярким.

желудки куриные, кабачки, помидоры, морковь, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, перец душистый горошком, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
желудки куриные, кабачки, помидоры, морковь, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, перец душистый горошком, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Рыбная запеканка с кабачками, помидорами и сыром готовится очень просто. Нарезанные овощи и рыба без предварительной термической обработки выкладываются в форму и запекаются под яично-молочной заливкой. На финишном этапе приготовления добавляется тёртый сыр. Несложная аппетитность!

филе рыбы, кабачки, помидоры, перец болгарский, яйца, молоко, сыр твёрдый, соль, перец чёрный молотый, помидоры сушеные, чеснок сушёный молотый, зелень петрушки
филе рыбы, кабачки, помидоры, перец болгарский, яйца, молоко, сыр твёрдый, соль, перец чёрный молотый, помидоры сушеные, чеснок сушёный молотый, зелень петрушки

Салат из жареных кабачков с орехами и зеленью – простой, но не лишенный оригинальности. Кабачки обжариваются, а затем соединяются с измельчёнными грецкими орехами и заправкой из оливкового масла, соевого соуса, зелени и чеснока.

кабачки, орехи грецкие, зелень петрушки, зелень укропа, чеснок, масло растительное для жарки, масло оливковое, соус соевый, соль
кабачки, орехи грецкие, зелень петрушки, зелень укропа, чеснок, масло растительное для жарки, масло оливковое, соус соевый, соль

Жареные кабачки с начинкой из колбасы и сыра – оригинальное блюдо, похожее на "кордон блю". Только вместо мясного шницеля – два кружочка сочного кабачка. Румяные кабачки, нежная варёная колбаса и тянущийся расплавленный сыр – и всё это в хрустящей панировке. Очень вкусно!

кабачки, колбаса вареная, сыр твёрдый, яйца, мука, сухари панировочные, соль, масло оливковое, лук зелёный
кабачки, колбаса вареная, сыр твёрдый, яйца, мука, сухари панировочные, соль, масло оливковое, лук зелёный

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике "Блюда из кабачков". А также загляните в предыдущую подборку “От обыденного к праздничному. Время КАБАЧКОВ (43)”. Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время КАБАЧКОВ. Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#еда

#рецепты

#продукты

#кухня

#кулинария

#овощи

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются