Мало найдётся людей, которые в своей жизни не пробовали чебуреков. Я помню в нашем Сибирском городе, в начале 2000х годов, по всему городу стояли ларёчки быстрого питания, в которых продавцы - пекари, жарили на глазах у покупателей свежие, сочные чебуреки. Ларьки стояли во всех районах города, как правило на остановках, возле учебных заведений и мини- рынков. Цена на чебурек была приемлемой, любой школьник или студент мог позволить себе купить и не один чебурек. Многие (как и я), покупали сразу десяток, и не волновались, чем накормить семью вечером. Сейчас, когда дети выросли, у меня стало больше свободного времени, и вкусные, сочные чебуреки я готовлю сама, дома. Ингредиенты: Масло растительное для жарки. Для теста: Вода - 250 мл. Яйцо- 1 шт. Мука -500 гр. Масло раст. - 1 ст. л. Соль - 1 ч. л. Для начинки: Фарш-400гр. Лук реп. - 2 гол. Соль, перец черный мол. 1. В миску вылить тёплую воду (40-50 градусов), добавить соль и масло растительное и яйцо, перемешать до растворения соли. 2. З