Найти в Дзене

Фриттата с кабачком и картофелем

Прекрасный вариант для завтрака из сезонных овощей. При желании можно добавить перец или любые другие овощи. Картофель нарезать тонкими ломтиками, лук нарезать четвертинками, кабачок нарезать тонкими четвертинками. На сковороде разогреть растительное масло, выложить картофель и обжаривать примерно 7 минут, пока он не подрумянится. Добавить лук, готовить еще 3 минуты. Выложить кабачки, обжаривать еще 7 минут. Яйца взбить венчиком в миске с солью. Овощи разровнять на сковороде, влить яичную смесь. Поперчить по вкусу.
Накрыть крышкой и готовить еще минут 7. Приятного аппетита! Ингредиенты: Яйца - 3 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Кабачок молодой - 1 небольшой
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло
Соль, перец

Прекрасный вариант для завтрака из сезонных овощей. При желании можно добавить перец или любые другие овощи.

Картофель нарезать тонкими ломтиками, лук нарезать четвертинками, кабачок нарезать тонкими четвертинками.

На сковороде разогреть растительное масло, выложить картофель и обжаривать примерно 7 минут, пока он не подрумянится.

-3

Добавить лук, готовить еще 3 минуты.

-4

Выложить кабачки, обжаривать еще 7 минут.

-5

Яйца взбить венчиком в миске с солью.

-6

Овощи разровнять на сковороде, влить яичную смесь. Поперчить по вкусу.

Накрыть крышкой и готовить еще минут 7.

-7

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Яйца - 3 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Кабачок молодой - 1 небольшой
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло
Соль, перец