Этот рецепт будет с довольно необычным соусом ещё более необычного цвета. А что ещё более важно, это очень полезно и полностью соответствует веганскому питанию. 20 минут и всё готово!
Ингредиенты:
- Макароны гнёзда фетучини - 6 "гнёзд"
- Кабачок - 1/2 среднего
- Зелёный горошек консервированный - 200 гр.
Для соуса:
- Кешью - 200 гр.
- Петрушка - 10-15 веточек
- Чеснок
- Соль
- Чёрный молотый перец
Способ приготовления:
1. Кешью замочить прямо в блендере на 15 минут в тёплой воде, так чтобы вода полностью их покрывала. Добавить петрушку, соль, перец и чеснок. Взбить до образования соуса.
2. Гнёзда фетучини отварить согласно инструкции.
3. На сковородке обжарить кабачки, через 5-7 минут добавить зелёный горошек и соус. Ещё через минут добавить отваренные фетучини.
4. Перемешать и подавать к столу.
Приятного аппетита!