Найти тему

Фетучини с соусом кешью, кабачками и горошком

Этот рецепт будет с довольно необычным соусом ещё более необычного цвета. А что ещё более важно, это очень полезно и полностью соответствует веганскому питанию. 20 минут и всё готово!

Ингредиенты:

  • Макароны гнёзда фетучини - 6 "гнёзд"
  • Кабачок - 1/2 среднего
  • Зелёный горошек консервированный - 200 гр.

Для соуса:

  • Кешью - 200 гр.
  • Петрушка - 10-15 веточек
  • Чеснок
  • Соль
  • Чёрный молотый перец

Способ приготовления:

1. Кешью замочить прямо в блендере на 15 минут в тёплой воде, так чтобы вода полностью их покрывала. Добавить петрушку, соль, перец и чеснок. Взбить до образования соуса.

2. Гнёзда фетучини отварить согласно инструкции.

3. На сковородке обжарить кабачки, через 5-7 минут добавить зелёный горошек и соус. Ещё через минут добавить отваренные фетучини.

-2

4. Перемешать и подавать к столу.

-3

Приятного аппетита!

-4

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
993 тыс интересуются