Ингредиенты: куриная грудка-600гр; грибы-300гр; яйца-2шт; майонез; соль; перец; лук-1шт; укроп.
Приготовление: Поставьте вариться куриную грудку в подсолённой воде. Остывшую грудку разберите на волокна. На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте мелко нарезанный репчатый лук и шампиньоны. Отдельно взбейте вилкой два яйца с щепоткой соли. Теперь на хорошо разогретой сковороде необходимо пожарить тонкие яичные блинчики с двух сторон.Сверните блинчики рулетиком и нарежьте на тонкие полоски. Теперь осталось соединить все ингредиенты в глубоком салатнике. В качестве заправки я использую домашний майонез и сметану. Добавьте зубчик чеснока, пропущенного через пресс. Посолите по вкусу и приправьте чёрным молотым перцем. Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!