Любители пикников, я думаю, не откажутся пополнить свою копилку еще одним интересным рецептом шашлыка из индейки в кефире. Мясо получается очень сочным и в меру пикантным, а с кетчупом ТМ «Махеевъ» вкус просто потрясающий! Попробуйте, вам обязательно понравится! А любимому бренду «Махеевъ» желаю продолжать нас радовать такими же яркими и неповторимыми вкусами еще много лет! Основные
индейка - 1,5кг
кефир - 1стакан
соль - 0,5ч. л.
перец - 1щепотка
лук репчатый - 4шт.
кетчуп ТМ «Махеевъ» - 5ст. л. Шаг: 1 Нарезаем индейку на крупные куски, заливаем кефиром и добавляем соль, специи, лук кольцами, тщательно перемешиваем. Ставим в холодильник минимум на 30 минут, но лучше на 10–12 часов. Затем насаживаем на шампуры и готовим 8–10 минут. Шаг: 2 Подаем со вкусным кетчупом «Шашлычный» ТМ «Махеевъ». Индейка получается очень сочной и в меру пикантной.