Прекрасное блюдо на каждый день! Очень вкусное и сытное!
Ингредиенты
- 1-2 куриных филе
- 200 г макаронных изделий
- 1 луковица
- 50-70 г сыра
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления
Промыть куриное филе, обсушить бумажными полотенцами.
Нарезать небольшими кусочками ( около 2 см ).
Почистить и мелко нарезать лук.
Обжарить куриное филе на масле, добавив соль и перец.
Добавить в сковороду лук и обжарить немного всё вместе.
В сковороду добавить немного горячей воды.
Тушить, накрыв крышкой около15 минут на минимальном огне.
Отварить макароны в подсоленной воде до состояния "аль денте", откинуть на дуршлаг.
Отправить макароны в сковороду к курице.
Хорошо перемешать и готовить еще 5 минут.
Добавить сыр, натертый на средней или мелкой тёрке в сковороду и перемешать.
Подавать незамедлительно))).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!