Вкусное, сытное, простое блюдо, которое готовят не только в деревне, но и в городе, и нравится оно абсолютно всем. Особенно это блюдо любят мой супруг и дочка, я же стараюсь отказываться от блюд из картофеля, так как слежу за своим весом, который у меня, к сожалению, больше нормы. Но для своей семьи я довольно часто готовлю так картофель. Ингредиенты: Приготовление Мясо (мякоть свинины без сала) моем и нарезаем на кусочки не очень большого размера. Лук чистим, моем и нарезаем мелким квадратиком. Картофель моем, чистим и ещё раз моем. Нарезаем на ломтики среднего размера. Зелень моем, встряхиваем, режем тоже мелко. У меня петрушка. Готовить буду в казанке. На дно казанка наливаю растительное масло и добавляю к нему сливочное и нагреваю. Кладу лук и жарю до золотистого оттенка. Добавляю кусочки мяса и обжариваю в течение пяти минут. Добавляю картофель и продолжаю обжаривание ещё минут 5-10. Заливаю картофель кипятком так, чтобы кромка воды не поднялась выше картофеля. Делаю огонь м