В прошедшие выходные я собрала все ягоды с нашей садовой облепихи. В общем количестве набралось наверное 3 тазика. Наибольшую часть я уже раздала по друзьям и родственникам. Из какого-то количества я буду в этом году экспериментировать и ставить облепиховую наливку, а основная часть уйдет в заморозку, чтобы на протяжении года готовить мой любимый облепиховый пирог и угощать семью и гостей. На память и для себя и для своих друзей публикую самый удачный (но и немного трудоемкий) рецепт облепихового пирога. Недавно его готовила, освобождая из морозилки последнюю часть ягод прошлого урожая. Ингредиенты (На противень!) Как приготовить облепиховый пирог Готовим песочное тесто! Это, на мой взгляд, самый вкусный вид теста для сладких пирогов. Смешиваем в тарелке сливочное масло (1 упаковка) и сахар (300гр). Чтобы хорошо мешалось нужно либо достать его из холодильника заранее. Либо подтопить в микроволновке. Во многих рецептах не советуют микроволновку. Но если не передерживать до кипения, то
Приготовить: наивкуснейший облепиховый пирог
5 сентября 20235 сен 2023
114
2 мин