Всем привет! Такие сочные и вкусные котлеты не оставят равнодушным никого. К тому же рецепт ещё и бюджетный! Из небольшого количества фарша получается сытный и вкусный обед. Для приготовления понадобится: Фарш (свинина/говядина) - 330 - 350г. Капуста белокочанная свежая - 260г. Средняя луковица Яйцо куриное мелкое - 1 шт. Растительное масло для жарки Соль, перец по вкусу Пучок зелени Приготовление: 1. Фарш кладём в миску. Капусту измельчаем в чаше блендера или пропускаем через мясорубку. Лук измельчаем также. Сок с капусты слегка отжимаем. 2. К фаршу кладём капусту, лук, вбиваем яйцо. Добавляем соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем и слегка отбиваем фарш. 3. Лепим котлеты, примерно одинаковые по размеру. У меня получилось 8 котлет. 4. Сковороду разогреваем на среднем огне. Наливаем масло. Кладём котлеты. При приготовлении из котлет будет выделяться сок. Получается, что они тушатся в собственном соку. Готовим на среднем огне. Через 5 - 6 минут переворачиваем. 📌Если к
Сочные котлетки "Капустники". Диетический и вкусный рецепт. Без муки, манки и крахмала. Просто, сытно, без заморочек!
4 сентября 20234 сен 2023
87
1 мин