В июле я получила много откликов с просьбой приготовить лазанью. Я своё обещание сдержала. Всем любителям итальянской кухни посвящается! Что такое лазанья? Прежде всего – макаронное изделие в виде тонкого листа, от которого и получило название это культовое итальянское блюдо. Думаю, на этом википедических данных будет достаточно. Что такое лазанья в нашем понимании и отношении к ней? По моему мнению, население планеты можно отнести к двум категориям – любителей лазаньи и тех, кто никогда её не пробовал. Тут всё однозначно: однажды попробовав, ты попадаешь в её вечный плен, и не надо надеяться, что это пройдёт. Кто-то считает лазанью просто верхом кулинарного мастерства и предпочтёт ресторанную лазанью домашней, потому что уверен, что приготовить её самому нереально, или просто не готов к многочасовой мороке на кухне, а кто-то с удовольствием проведёт эти долгие часы на кухне, предвкушая результат. Кто-то считает, что она готовится только по праздникам, а кто-то может есть её ка