Найти тему
Дилетант на кухне

Фарш закусочный туристический. Смотрим, что он из себя представляет и как на вкус

Привет, друзья!

У нас снова дегустация консервов. В этот раз будем пробовать относительно недорогой продукт. Баночка с этим закусочный фаршем обошлась мне всего в 112 рублей. Приобрел я её на сдачу, из чистого любопытства, не особо надеясь, что внутри окажется что-то съедобное.

Состав продукта ни разу не натуральный и очень длинный. Даже и не припомню, попадались ли мне консервы с большим количеством ингредиентов.

фарш куриный, вода питьевая, крупа манная, жирная говядина, эмульсия шкурки, соевый белок, крахмал, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски, консервант Е250, регулятор кислотности Е450, Е451, чеснок, мускатный орех, перец черный, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислители Е301, экстракты специй (перец черный, мускатный орех, чеснок)
-2

Внешне фарш очень похож на вареную колбасу, да и пахнет, в общем-то, так же.

-3

Содержимое банки удалось вытряхнуть без повреждений. Форму этот "мясной" цилиндр держит хорошо, можно даже на бутерброды нарезать.

-4

На вкус фарш полная ерунда. Ешь и чувствуешь, что он сделан из всякой дряни. Это что-то среднее между дешевой вареной колбасой, типа "Красной цены", и таким же дешманским паштетом. К тому же, фарш очень сильно пересолен.

-5

Сегодняшние консервы никому не рекомендую. Брать их не стоит, особенно в туристические походы.

-6