Это быстрый завтрак и сытный перекус.
Подойдёт для большой компании, для маленькой семьи или холостяцкой жизни, главное делать это с любовью. Приступим.
Ингредиенты:
1. Булочка для хот-догов (я обычно беру в Пятерочке, они аккуратные небольшие, но в данном случае их не было в наличии и я взял в Магните).
2. Сосиски. На свой вкус. Я предпочитаю компанию Вязанка или Папа может.
3. Бекон. Я предпочитаю компанию Великолукский мясокомбинат - Грудинка.
4. Плавленый сыр.
5. Морковь по-корейски.
6. Помидорка.
7. Кетчуп.
8. Майонез.
9. Горчица.
Процесс приготовления:
1. Обжариваем соски со всех сторон на подсолнечном масле.
2. Пока жарятся сосиски можно порезать помидор на мелкие кубики.
3. После того как обжарили сосиски, закручиваем их в бекон и жарим бекон с сосисками.
4. Далее как сковородка освободилась, необходимо прогреть булочку. Кладем их на сковородку, на маленьком огне, с двух сторон.
Рекомендую прогреть булочки в микроволновке. У меня на данный момент такой возможности нет. Довольствуемся тем, что есть)
5. Далее делаем надрез в булочке и кладем в нее морковку по-корейски.
6. Далее добавляем кубики помидора и сверху заливаем кетчупом, майонезом и горчицей.
7. Далее кладем сверху плавленый сыр.
8. Теперь добавляем нашу беконо-сосиску.
9. Приятного аппетита.
В данном случае булочки огромные, хватит 1 Hot dog(а) на человека.
Если брать булочку с Пятёрочки, то рекомендую делать два хот-дога на человека.
Надеюсь моя статья была Вам полезна. Попробуйте, получается очень вкусно.
У меня сейчас не так много возможностей в плане готовки, живу временно в общежитии. Через неделю еду в Геленджик, там гостевой дом, скорее всего буду готовить на общей кухне. Через месяц возвращаюсь в свой любимый дом, там будет гораздо больше возможностей.
Если есть какие-то пожелания или Вы хотите поделится своим методом, пишите. Буду рад любой адекватной активности.